Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

 
PON SCIENZE ALIMENTARI
pon parco archeologico

Sono in dirittura di arrivo alcuni Pon organizzati dal nostro Istituto. La Dieta mediterranea e la valorizzazione del Parco Archeologico di Naxos hanno interessato gli alunni dell'Enogastronomico e del Turismo. I primi con i docenti esperti Milena Di Paola, Davide Scalisi e il prof. tutor Alberto Nista, oltre alle ore di teoria hanno svolto due interessanti uscite. Con particolare interesse ai presidi Slow Food si sono recati a Furnari (Az. Agricola Isgrò) per la produzione del "Maiorchino"; la seconda uscita all'insegna dell'Etna, presso la Cantina Nicosia a Trecastagni e l'azienda agricola Miele di Zafferana Etnea. Gli alunni della 3C Turismo, con i docenti Donatella Molino e Alessio Raciti, hanno effettuato una prima visita al parco archeologico di Naxos guidati dall'esperto esterno l'archeologa Maria Grazia Vanaria. Si è proseguito con la visita e lo studio ai monumenti di Taormina e agli scavi del sito dell'antica Naxos.