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voscenza

Gli alunni del settore enogastronomico hanno partecipato all'evento di beneficenza: Etna&Chic Chef "Fare del bene ne vale la cena'' giunto alla settima edizione. Un evento enogastronomico ai piedi del vulcano, dedicato quest'anno al tema del comfort food, con oltre venti tra i migliori Chic chef d'Italia e il cui ricavato è stato devoluto interamente alla Limpe - Dismov, l'Accademia italiana malattia Parkinson e disordini del movimento.

L'evento si è svolto presso la Tenuta Voscenza a Santa Venera, organizzato dall'associazione Italiana Charming Italian Chef (Chic) che vede impegnato in prima linea la stella Michelin Pietro D'Agostino, ideatore dell'iniziativa cresciuta anno dopo anno, con la collaborazione anche della Federazione italiana cuochi, l'Associazione provinciale cuochi etnei e del suo presidente provinciale, Seby Sorbello. I ragazzi sono stati accompagnati dai docenti Leonardo Nucifora, Riccardo Bonaccorso, Milena Di Paola, Marisa Badessa, Alessio Raciti, Jani Russo.