Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

gelato2Gli alunni Rosanna Virzì e Francesco Sgroi della classe 4C Pasticceria hanno vinto a livello regionale il 24mo Concorso Nazionale di gelateria "Carlo Pozzi" che si è svolto a Randazzo. Con due piatti dedicati alla Sicilia "Terra mia" e "La mia Sicilia",  i due alunni, guidati dal docente Alberto Nista, gareggeranno alla fase finale che si terrà a Longarone (Belluno) il prossimo 6 dicembre. Il piatto che ha ottenuto il primo posto, quello della Virzì, è composto da una spennellata di glassa al cioccolato, un disco di strasul di mandorle di Avola e noci di Motta Camastra, gelato al fico d'India, una sfera di cioccolato color oro scolpita che raffigura il sole siciliano, dei pistacchi spaccati di Bronte e uno spicchio di Fico d'India fresco decorato con delle gocce di glassa ai frutti di bosco e delle stecche di cioccolato. L'anno prossimo ad ospitare la 25 edizione regionale del premio sarà proprio il Pugliatti. 

gelato virz